Warning: mb_strpos(): Empty delimiter in /var/www/culture-vmr/data/www/culture-vmr.ru/netcat/require/index_fs.inc.php on line 83 Конкурс чтецов «Солнечное лето» прошел в КЦ «Усадьба Кривякино»
Воскресенск,
ул. Советская, 8
тел.: 442-05-95

Новости

13.07.2017

Конкурс чтецов «Солнечное лето» прошел в КЦ «Усадьба Кривякино»

11 июля в культурном центре собрались дети, подростки и представители творческой молодежи, которых объединила любовь к литературе и актерскому мастерству. Участники литературно-поэтического конкурса читали наизусть произведения русских и советских классиков, а также стихи воскресенских поэтов, что было особенно отмечено жюри.

Конкурс проходил по трем возрастным категориям: 7-10 лет, 11-14 лет, 15-30 лет. Все участники (их было 30) очень старались, некоторые придумали оригинальные костюмы для своего выступления.

Ребята восхваляли прелести и красоту лета, солнечное настроение, жаркие деньки.

Оценивало выступления конкурсантов компетентное жюри в составе: директора МУК «Воскресенская межпоселенческая библиотека» Елены Сергеевны Барышниковой; члена Союза писателей России, лауреата Всероссийского фестиваля авторской песни, поэзии и прозы «Господин ветер» в номинации «Поэзия», дипломанта премии Роберта Рождественского, члена ЛИТО «Радуга» им. И.И. Лажечникова Татьяны Евгеньевны Деглиной; члена Союза писателей России, члена ЛИТО «Радуга» им. И.И. Лажечникова, Заслуженного поэта Подмосковья, обладателя золотой Есенинской медали Людмилы Леонидовны Чебышевой.

Конкурс оставил яркие эмоциональные впечатления не только у жюри и зрителей, но и у самих участников. Многие проявили свой талант на публике впервые, кто-то демонстрировал свои способности в очередной раз, однако все держались достойно и красиво.

Победители конкурса заслуженные награды получат 18 июля в 16.00 часов на торжественном награждении победителей в КЦ «Усадьба Кривякино».

В этот же день все конкурсанты смогут принять участие в игровой программе «Дети - детям», что станет хорошим дополнением к награде.


Следите за новостями Управления культуры в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter