Воскресенск, ул. Советская, 8
+7 (496) 442-05-95

Первоапрельские забавы

05.04.2017

Учреждения культуры Воскресенского района провели в День смеха веселые игры, квесты и дискотеки.

В Доме культуры д.Ратчино 1 апреля прошла «Смеходискотека». Веселые клоуны Чупа и Чупс приготовили для детей интересные конкурсы и эстафеты, шутки, смешную викторину, зажигательную музыку и танцы. Всех, кто пришёл в праздничных костюмах, ждал приятный сюрприз. Скучать было некогда, мальчишки и девчонки веселись от души и танцевали до упаду.

Сотрудники ДК с. Косяково подготовили квест «1 апреля - не будет!», чтобы весело отметить День смеха. Участники квеста успешно прошли все этапы игры. Задания были интересными и оригинальными, а самое главное - остроумными и смешными. Были пародии на известные зарубежные и российские кинофильмы, шуточные предсказания от колдуньи, поединок капитанов команд, веселое творчество, шутки и курьезы. После игры все участники квеста собрались за чашкой ароматного чая и дружно рассматривали фотографии, где были запечатлены фрагменты забавного вечера, наполненного яркими эмоциями, смехом и отличным настроением.

«По морю Смеха под флагом Улыбки» под таким названием прошёл день-ерундень в Фединской библиотеке – филиале №13 для ребят из многодетных семей села. Ребята разгадывали первоапрельские загадки, отвечали на вопросы веселой викторины и получали шуточные призы. Море смеха вызвало чтение по ролям шуточных рассказов и историй из книг книжного развала «Десяток самых смешных книг». В завершение ребята с удовольствием потанцевали и посмотрели смешные ролики.

1 апреля в д.Чемодурово отметили замечательными и веселыми праздниками.
В полдень для дошколят была организована развлекательная программа «Веселые вытворяшки», на которую пришли два веселых клоуна. Ребята с большим удовольствием отгадывали озорные загадки, участвовали в забавных конкурсах и эстафетах, таких как «Все наоборот», «Веникобол», «Сапоги-скороходы», «Кто я?», «Веселые матрешки». Все вместе пели песни и танцевали, а в заключение посмотрели интересный мультфильм про 1 апреля.
В 14 часов началась развлекательная программа «Ералаш» для ребят постарше. Никого не оставила равнодушным череда веселых розыгрышей, приколов и увлекательных конкурсов, таких как «Вещи как люди», «Задачи Остера», «Налетчики», «Мордомаски», «Карнавал масок». В этот день победителей и проигравших не было. Все участники праздника получили сладкие призы. Но главное, что унесли с собой ребята, – это хорошее настроение и позитивный настрой.

В Сельском клубе д. Степанщино 1 апреля состоялась «Смехопанорама». Она прошла в веселой и непринужденной обстановке, где царили юмор, шутки и детский смех. На празднике звучали самые необычные, нелогичные, запутанные и веселые вопросы. Участникам программы было предложено посостязаться в находчивости, ловкости и смекалке. В игре "Смешинка" команды соревновались в громкости смеха, в конкурсе "Скороговорщики" участники должны были переговорить друг друга. Затем ребята соревновались в угадывании знакомых им анекдотов. Очень понравились всем танцевальные игры. За участие в конкурсах и играх ребята получили сладкие призы.

В Доме культуры с. Федино 1 апреля прошла игровая программа «Смех, смех, смех, собирай скорее всех!» Участников встречи веселил озорной Карлсон. Он играл с детьми в шуточные игры «Скучно, скучно так стоять», «Сиамские близнецы», «Лихие наездники», «Лапша», учил детей танцевать разными частями тела. Все участники игровой программы получили сладкие призы. День юмора и смеха удался!


Следите за новостями Управления культуры в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter

Возврат к списку