Воскресенск, ул. Советская, 8
+7 (496) 442-05-95

Члены жюри поделились своими впечатлениями о фестивале «Воскресенские вензеля»

Члены жюри поделились своими впечатлениями о фестивале «Воскресенские вензеля» 04.11.2018

В рамках проведения XIII Московского областного фестиваля-конкурса народного танца «Воскресенские вензеля» сегодня утром, 4 ноября, состоялся круглый стол для руководителей коллективов-участников фестиваля.

По уже сложившейся традиции после сложного для всех конкурсного дня хореографы творческих коллективов имеют уникальную возможность пообщаться с членами жюри и друг с другом, обсудить вместе успехи и недоработки, задать профессионалам свои вопросы.

Председатель жюри, Заслуженный деятель искусств России, художественный руководитель и главный хореограф Московского государственного ансамбля танца «Русские сезоны» Николай Андросов поприветствовал собравшихся и поздравил всех с тройным праздником: Днем народного единства, Казанской иконы Божьей Матери и определением победителей «Воскресенских вензелей». Николай Андросов поделился с присутствующими своими впечатлениями от фестиваля. Он отметил, что год от года уровень организации конкурса, исполнительского мастерства и подготовки танцоров растет. Председатель жюри поблагодарил руководителей и хореографов творческих коллективов за успешную работу, тщательную отработку номеров и продуманный подход к мелочам.

«Впечатления от конкурсного дня у нас замечательные, - сказал Николай Андросов. – Мы получили огромное удовольствие от того, что вы продемонстрировали на сцене. Ваши подопечные – большие молодцы! Вы верно служите жанру народного танца. Хочу сказать, что исполнительский уровень разных групп очень высокий. И мне вчера было очень приятно на это смотреть! Мы увидели здесь кладезь талантов – и мальчиков и девочек, которых с удовольствием бы могли забрать профессиональные коллективы высокого уровня».

После окончания круглого стола все желающие могли лично пообщаться с каждым из членов жюри и получить ценные рекомендации.


Следите за новостями Управления культуры в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter

Возврат к списку