Воскресенск, ул. Советская, 8
+7 (496) 442-05-95

Воскресенские семьи- победители конкурсов на фестивале «7яФест».

16.09.2019
   14 сентября в городском округе Павловский Посад прошел IV региональный ежегодный семейный фестиваль «7яФест», организатором которого является РОСОПО «Росток». Местом проведения традиционно стал музейно-выставочный комплекс «Княжий Двор» в Больших Дворах.
    Воскресенский район на фестивале представили две семьи: Ерофеевы - Павел и Екатерина с дочерью Анной и  Бушеевы - Надежда Петровна с внуками Юрием, Денисом, Эльвирой, Кириллом и Никитой.  
В рамках фестиваля Павел, Екатерина и Аня Ерофеевы приняли участие в двух конкурсах. В конкурсе семейного коллажа «Мы шагаем по планете» в номинации «Душевные воспоминания» они представили глобус с фотографиями, где отражены интересные моменты из жизни семьи: океан счастья, море любви, полуостров увлечений, материки путешествий, семейных традиций, творчества, спорта и побед. В конкурсе для рукодельниц «Символ фестиваля» в номинации «Лучшая коллективная работа» на листе ватмана с помощью крупы и карандаша ребенок вместе с родителями сделал символ фестиваля — семью, состоящую из семи человек: дедушки, бабушки, папы, мамы и троих детей. В этой же номинации семья Бушеевых представила работу «Уголок России».
    По решению жюри работы обеих семей были признаны лучшими в своих номинациях. Семья Ерофеевых была награждена дипломами победителей и ценными призами. Семья Бушеевых отмечена  дипломом победителя, благодарственным письмом депутата Московской областной Думы М.А. Демидова «За достойный пример в воспитании детей, вклад в сохранение семейных и духовных ценностей в многодетной семье», а также благодарственным письмом НКО «Региональная общественная социально-ориентированная правозащитная организации «Росток».
   Фестивальный день был разнообразным и насыщенным. Семьи приняли участие в мастер-классах по рисованию и флористике. Дети активно участвовали в эстафетах, играх и кулинарном конкурсе.

Следите за новостями Управления культуры в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter

Возврат к списку