Воскресенск, ул. Советская, 8
+7 (496) 442-05-95

Работники ДК «Хорлово» снова сумели удивить зрителей!

Работники ДК «Хорлово» снова сумели удивить зрителей! 04.02.2020

2 февраля в Доме культуры прошел заключительный показ полюбившегося воскресенцам и собравшего в очередной раз полный зал народа мюзикла «Красавица и Чудовище». Каждый желающий смог окунуться в удивительную атмосферу сказки и волшебства, которую сумел создать режиссер мюзикла - руководитель фольклорного театра «Вечерка» Илья Ермишин.

Кстати сказать, Илья в этом году стал стипендиатом Губернатора Московской области среди выдающихся деятелей культуры и искусства и молодых талантливых авторов Подмосковья. На развитие своего нового проекта «Русский народный мюзикл «Мама» он получит 120 тысяч рублей.

Хорловчане уже знакомы с работами Ильи Ермишина, но в этот раз посмотреть мюзикл «Красавица и Чудовище» смогли жители и других частей нашего округа.

Сюжет спектакля всем хорошо знаком. Это ставшая классикой история Белль, юной девушки из провинциального городка, и Чудовища, в теле которого томится заколдованный принц.

Благодаря сплоченной команде сотрудников ДК «Хорлово» и артистов театра «Вечерка», на сцене ожили и перенесли всех в сказку любимые с детства персонажи: обаятельный Люмьер, строгий Когсворт, рассудительная Мадам Поттс с веселыми и непоседливыми детьми Чипом и Мери, добродушный Морис, надменный красавец Гастон и многие другие.

Красочный спектакль с великолепными декорациями, яркими костюмами, эффектными танцевальными номерами и любимой всеми музыкой по праву завоевал зрительскую любовь.

Артисты на протяжении полутора часов не просто играли, а жили на сцене, рассказывая историю о силе истинной любви, позволяющей разглядеть красоту, скрытую в глубине души.

Коллектив Дома культуры благодарит всех, кто помогал в организации и проведении мероприятия, а также всех зрителей за поддержку артистов и добрые отзывы, которые вдохновляют на новые творческие работы и проекты!


Следите за новостями Управления культуры в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter

Возврат к списку