Воскресенск, ул. Советская, 8
+7 (496) 442-05-95

Заведующая ДК «Хорлово» прошла в четвертьфинал конкурса «Лучшие руководители РФ»

Заведующая ДК «Хорлово» прошла в четвертьфинал конкурса «Лучшие руководители РФ» 06.11.2020

На Всероссийский открытый конкурс «Лучшие руководители РФ 2020-2021 гг.», который проводят Администрация Президента РФ и Высшая школа государственного управления РАНХиГС, было подано более 30 тысяч заявок, но после тщательного отбора в четвертьфинал прошли только 1000 человек.

Среди них - заведующая Домом культуры «Хорлово» Культурно-просветительно-спортивного центра «Родник» Лариса Соболева. Теперь победителя определит народное голосование. Поддержать нашу участницу вы можете, перейдя по ссылке: http://визиткаруководителя.рф/lenta/users/id=62204

Инициатором организации данного конкурса стал Президент России В.В. Путин, который много времени и внимания уделяет этому процессу с самого начала конкурсной программы и до публичного финала. Такое внимание со стороны Президента РФ заставляет еще больше переживать его конкурсантов, накладывает на них большую ответственность, но и мотивирует выкладываться по полной.

Конкурс «Лучшие руководители РФ» в некотором смысле является инновационным. Оценка участников конкурса производится на основе многокомпонентного анализа. В основу его положен принцип работы внешних экспертных групп. Большинство внешних экспертов (более 300 человек) - это преподаватели ведущих вузов из разных регионов России, имеющие научные звания и достаточный уровень компетенций в области системы качества.

Победители конкурса будут рекомендованы к внесению в федеральный резерв управленческих кадров страны.

Поддержим нашу землячку! Для того, чтобы проголосовать необходимо пройти небольшую регистрацию на сайте конкурса, далее, чтобы найти визитную карточку для голосования вы можете перейти еще раз по ссылке http://визиткаруководителя.рф/lenta/users/id=62204 или ввести в поиске на сайте конкурса: Соболева или Воскресенск.


Следите за новостями Управления культуры в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter

Возврат к списку