Воскресенск, ул. Советская, 8
+7 (496) 442-05-95

Мария Беличенко – гордость ДШИ «Элегия» и Воскресенского района

Мария Беличенко – гордость ДШИ «Элегия» и Воскресенского района 04.05.2018

25 апреля в МУ «Концертно-выставочный зал» г. Воскресенска состоялось поистине историческое событие нашего города – сольный концерт юной виолончелистки учащейся ДШИ «Элегия» - Марии Беличенко.

Мария - воспитанница высокопрофессионального преподавателя Евгении Викторовны Воробьевой и талантливого концертмейстера Александры Михайловны Зайцевой. С первых уроков проявила себя как одаренный музыкально и всесторонне развитый ребенок. Сегодня она является стипендиатом Губернатора Московской области для детей и подростков, проявивших выдающиеся способности в области науки, искусства и спорта, а также стипендиатом Главы Воскресенского муниципального района.

Маша талантлива, музыкальна и, главное, очень трудолюбива. На протяжении всех лет обучения в школе искусств, принимала активное участие в концертно-конкурсной деятельности школы, района и области. Мария имеет солидную копилку наград, участвуя и побеждая на конкурсах и фестивалях различного уровня.

Отрадно, что в результате участия в зональном конкурсе ДМШ и ДШИ Юго-восточного региона Московской области Мария Беличенко стала обладателем Гран-при и зачислена в 1-й Московский областной колледж г. Коломна.

Сольный концерт Маши - это результат большого труда преподавателя и концертмейстера, ее сценического опыта и высокого уровня приобретенных знаний.

В зале царила доброжелательная атмосфера, так как юную артистку в такой ответственный момент пришли поддержать близкие, друзья, преподаватели. Слушатели получили истинное удовольствие от исполняемой программы, с интересом и увлеченностью принимали каждый номер.

От всей души поздравляем Марию с таким знаменательным событием - первым сольным концертом в ее жизни. Желаем дальнейших творческих достижений, успехов, исполнения ярких замыслов!


Следите за новостями Управления культуры в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter

Возврат к списку