Воскресенск, ул. Советская, 8
+7 (496) 442-05-95

Творческий союз ученика и преподавателя

Творческий союз ученика и преподавателя 09.06.2020

Дипломом лауреата I степени III Международного конкурса по игре на фортепиано «SUPERACCORD» в номинации «инструментальное творчество» (9-10 лет) награждена ученица четвертого класса Детской школы искусств №5 Алена Журова (класс преподавателя Ларисы Викторовны Богдан).

Конкурс проходил в г. Санкт-Петербург и был организован творческим объединением «Триумф», членом международного совета по танцу CIDUNESCO, проходил при поддержке АНО ДПО «Санкт- Петербургская академия последипломного образования» и Международной Академии музыки Елены Образцовой.

Председатель экспертного совета Марина Николаевна Зубцова – Заслуженный работник культуры Республики Чувашия, лауреат всероссийских и международных конкурсов, педагог высшей квалификационной категории в личном письме поблагодарила Ларису Викторовну и Алёну за прекрасную подготовку к конкурсу и отметила эмоциональное, в соответствующем стиле исполнение, разнообразный звук и умение ученицы идеально держать темп.

Творческое объединение «Триумф», организатор конкурсов платформы «ARTCODE», направило Благодарственное письмо в адрес Ларисы Викторовны Богдан за проделанный труд в области эстетического воспитания и творческого развития молодёжи. Ученики Ларисы Викторовны являются постоянными участниками конкурсов разного уровня на протяжении многих лет. Они неизменно добиваются успеха и получают профессиональное признание.

Хочется отметить активное творческое участие Алёны Журовой в жизни ДШИ №5. На протяжении обучения ученица с блеском выступает в хореографическом коллективе «Фантазия» и является обладателем дипломов лауреата I степени конкурсов всероссийского и международного класса, занимается вокалом, участвует в главных ролях на школьных мероприятиях, таких как Посвящение в музыканты, Новогодние праздники для младших ребят.

От души поздравляем Алёну и ее преподавателя с очередной победой!


Следите за новостями Управления культуры в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter

Возврат к списку